Le aziende associate 2022 Aziende associate al Consorzio Risotti, Paste, Zuppe e Creme pronti da cuocere con ingredienti disidratati, confezionati in busta. Gnocchi, spatzle, altre paste confezionate in atmosfera protettiva e sughi pronti. Vino tradizionale doc dell'Oltrepo (vicino a Pavia). Vino bianco e rosso (pinot noir) e Croatina (uva tipica della regione), Riesling Pinot Gris, vini classici rosè e bianchi. Biscotti tipici artigianali; Offelle (dolci al burro); dolce Lesa; biscotto integrale zucchero di canna; linea naturale integrale senza zuccheri. Riso di tutte le qualità sia proveniente da agricoltura convenzionale che da agricoltura biologica. Gallette di riso Panificazione e pasticceria: prodotti da forno semilavorati surgelati, crudi, cotti, parzialmente cotti. Prodotti di punta: pane crudo, pani speciali farciti parzialmente cotti, focacceria, basi per pizza, torte salate, dolci, biscotteria, monoporzioni, ecc. Conserve di pomodoro, legumi, zuppe pronte all’uso, cereali e prodotti speciali. Riso di diverse varietà, risotti pronti, snack e olio di riso. Torrone, praline, cioccolati, gianduia e mostarda. Salami e salumi (coppa, pancetta, guanciale, lardo) di alta qualità. Cacao e sua lavorazione (cioccolati), nocciole e sua lavorazione (creme, cremini e tartufi). Oli, olive e specialità, lupini-capperi-pomodori, bruschette e patè, grigliati. Preparati per dessert e torte, caramelle geleè, classiche e ripiene, gommose e senza zucchero, cioccolato Farine bilanciate per tutte le esigenze del mercato professionale. Prodotti per la panificazione (schiacciate, crostini, stuzzichini) e produzione di biscotti e dolci. Produzione di conserve ittiche da pesca sostenibile. I prodotti delle aziende associate Hai bisogno di informazioni? Contattaci