Aziende
 
 ANTAAR&S S.p.A.
   Antaar&s nasce da un gruppo di tecnologi alimentari che hanno lavorato per molti anni in una società di consulenza specializzata nello studio di prodotti nuovi.
Da qui una grande capacità innovativa che é stata combinata alla massima elasticità nella pianificazione e nella risposta ai clienti. Antaar&s si é specializzata nello studio e nella produzione di alimenti disidratati pronti per dare il massimo risultato.
Produzione: Risotti, Paste, Zuppe e Creme pronti da cuocere con ingredienti disidratati, confezionati in busta. Risotti e Zuppe pronti, cottura nel microonde, confezionati in vaschette monoporzione.
 
 AZIENDA AGRICOLA I DOSSI
   Tutto è cominciato nel 2008 con la coltivazione tradizionale. Pochi anni dopo, unendo le nostre passioni per l'agricoltura, la botanica e la cucina, abbiamo creato un laboratorio di trasformazione, nel quale lavoriamo e trasformiamo i nostri raccolti. Alla coltivazione classica di riso, mais e soia, abbiamo fatto seguire quella di frutta, fiori e ortaggi per la produzione di confetture, sciroppi, agrodolci e frollini. Ogni nostro prodotto è il risultato della lavorazione esclusiva dei nostri raccolti: produciamo direttamente da ciò che coltiviamo.
 
 BUONA COMPAGNIA GOURMET
   Nasce sotto i migliori auspici Buona Compagnia Gourmet: l'esperienza Essedue Alimentare di Treviso, leader nella produzione di gnocchi freschi con solo patate fresche, e la fantasia gastronomica Pamfood di Savona, interprete eccellente del pesto realizzato secondo la migliore tradizione ligure
 
 CA' DI FRARA
   Produttore di vino trazionale doc dell'Oltrepo (vicino a Pavia). Vino bianco e rosso (pinot noir) e Croatina (uva tipica della regione), Riesling Pinot Gris, vini classici rosè e bianchi.
 
 F.LLI COLLIVASONE S.n.c.
   La fondazione risale all'avo Giovanni Collivasone che iniziò l'attività di panificatore negli ultimi decenni del 1800. Tra i primi nella fabbricazione delle "Offelle di Parona", concessionari dei marchi e brevetti che tutelano questo prodotto tipico del luogo, ne hanno fatto una bandiera gloriosamente legata alla qualità che contraddistingue tutta la produzione della Casa. La genuinità degli ingredienti (quali farina, uova, zucchero e olio di oliva) fusi in una indovinata sintesi offrono al consumatore buongustaio in cerca di alimenti genuini, il meglio di una produzione dolciaria che rivive in tempi difficili come i nostri tra le imperanti sofisticazioni di ogni genere.
Biscotti tipici artigianali; Offelle (dolci al burro); dolce Lesa; biscotto integrale zucchero di canna; linea naturale integrale senza zuccheri.
 
 GALFRE' ANTIPASTI
   La nostra azienda nasce nel 1901 in Piemonte, a Barge, ai piedi delle colline del cuneese, terra ricca di boschi e di funghi dove si è sviluppata la cultura di come trattare e conservare i Porcini con metodi naturali. Il fondatore LORENZO GALFRE' è un commerciante di funghi che decide insieme alla moglie di conservare quest'importante risorsa in "Burnie" sott'olio d'oliva e metterla a disposizione per tutto l'anno
 
 LA GALLINELLA AZIENDA AGRICOLA
   L'Azienda Agricola La Gallinella, da molte generazioni, è proprietà della medesima famiglia che la gestisce direttamente. L'agricoltura è, qui, fonte di vita, tradizione, orgoglio ed impegno costanti per l'eccellenza del prodotto, risultato del profondo legame con la natura.
"Fior di Riso", capostipite di una gamma di prodotti, emblema di evoluzione professionale, è nato dal desiderio di giungere al Consumatore, in un contesto di etica salutistica come valido frutto del proprio lavoro, proposto genuino e salvaguardato al meglio, in molteplici versioni e confezioni.
La profonda conoscenza della materia prima consente di scegliere, per la competente Clientela, i migliori Risi che vengono selezionati chicco per chicco, lasciandogli al massimo le loro preziose virtù. Le attrezzature a disposizione dalle più tradizionali e sempre attuali, alle più moderne ed evolute, garantiscono qualità ottima e costante, oltre che continuità e rapidità di risposta alle richieste.
Produzione di riso di tutte le qualità sia proveniente da agricoltura convenzionale che da agricoltura biologica. Gallette di riso
 
 MATTEO SRL
   La vasta gamma di prodotti della Matteo srl si è evoluta attraverso una linea di semilavorati surgelati crudi e soprattutto precotti per la panificazione proponendo prodotti che rispondono alle esigenze sempre diverse del mondo pane.
Il settore è quello della panificazione e pasticceria. Produzione di prodotti da forno semilavorati surgelati, crudi, cotti, parzialmente cotti. Prodotti di punta: pane crudo, pani speciali farciti parzialmente cotti, focacceria, basi per pizza, torte salate, dolci, biscotteria, monoporzioni, ecc.
 
 PANCRAZIO SPA.
   Qualità, Tecnologia, Ricerca e Rispetto della Tradizione sono le caratteristiche peculiari che rendono i conservati dall'azienda Pancrazio spa apprezzati, ricercati e sempre meglio collocati in tutto il mondo
 
 POGGIO MANDORLO SRL.
   Nel 2001 prende vita una nuova grande avventura vinicola. Nel cuore dell'Alta Maremma, ai piedi del vulcano spento Amiata, nella zona del Montecucco DOC, nasce la Tenuta Poggio Mandorlo. Creiamo vini di classe, destinati a durare nel tempo, alla ricerca dell’eccellenza assoluta.
 
 RISO SCOTTI S.p.a.
   RISO SCOTTI è la capogruppo di un team di aziende ad alto contenuto tecnologico, alcune specializzate nella coltivazione, ricerca e sperimentazione, altre nella lavorazione e trasformazione del riso.
Produzione di riso di diverse varietà (Carnaroli, Arborio, Ribe, Vialone nano, Roma e Parboiled), risotti pronti con verdure, con asparagi, con funghi porcini e con tartufi, condimento per insalate di riso ( con olive verdi, olive nere, carote, carciofi, capperi, finocchi, piselli, peperoni, cetrioli e rape in pregiato olio di riso) e olio di riso.
 
 S.A.VI. SOCIETA AGRICOLA SRL
   Funghi Shiitake sott olio e in salamoia
 
 SECONDO VERGANI S.p.a
   Produzione di torrone, praline, cioccolati, gianduia e mostarda
 
 VECCHIO VARZI Srl
   La storia del marchio Vecchio Varzi® risale agli anni '70, ma la tradizione del salame di Varzi, di cui l'Azienda è fedele custode, risale certamente al Medioevo se non addirittura al periodo longobardo. Già nel XII secolo infatti, il salame di Varzi, era un alimento ricercato sulla tavola dei Marchesi Malaspina, feudatari della Valle Staffora. Da allora la cultura del salame è stata tramandata sapientemente di generazione in generazione tra gli abitanti della zona, fino a quando l'attività artigianale si è organizzata e incontrata con l'iniziativa imprenditoriale moderna.
Nasce così, più di trent'anni fa, lo stabilimento di produzione Vecchio Varzi, ubicato nel centro dell'antica borgata. Nel 2001 è stato avviato un nuovo impianto alle porte della cittadina per aumentare la capacità produttiva nel rispetto del rigore delle norme igieniche.
Particolare cura è stata posta nella progettazione della nuova struttura, per non perdere le caratteristiche che hanno reso il marchio Vecchio Varzi® un riferimento per i salami di qualità: per questa ragione, ad esempio, le celle di stagionatura riproducono le medesime condizioni in cui si stagionava il tipico salame di Varzi nelle cantine dell'antico borgo.
 
Pagina Precedente
 
Piazzetta Garavaglia 5 - 27100 Pavia - Tel 0382 34326 - Fax 0382 303850